Cartes du restaurant Bouillon des Bois

tous nos plats sont préparés maison, à base de produits frais, de saison et sélectionnés par le chef Gérald.

La carte est susceptible de pouvoir changer en cas de forte fréquentation du restaurant.

le chef vous propose

Suggestions
du moment

Semaine du 22
 au 25 janvier 2025

LUNDI MIDI & DU MERCREDI AU VENDREDI MIDI

Midi et Soir

 

20€

soit Entrée & Plat, soit Plat & Dessert

Midi et Soir

 

25€

Entrée, Plat et Dessert

entrées

Falafels maison

plats

Filet de poulet crème de chorizo aux poivrons

fromages/
desserts

Clafoutis aux cerises
La carte

La carte
du restaurant

Semaine du 22
 au 25 janvier 2025

DU JEUDI AU SAMEDI SOIR & DU SAMEDI AU DIMANCHE MIDI

Entrées

Croustillant au maroilles et graines de cumin • 8 €
Foie gras de canard entier mi-cuit brioche aux épices • 14 €

Plats

Dos de cabillaud sauce beurre blanc ciboulette • 19 €
Andouillette "AAAAA" sauce aux poivres ou béarnaise • 19 €
Brochette aux trois viandes ( boeuf, canard, saucisse ) sauce aux poivres ou béarnaise • 19 €

Fromages/
Desserts

Assiette de fromages •  9 €

Crème brûlée •  8 €

Entremet au chocolat blanc et à la framboise •  8 €

Glaces et Sorbets Artisanaux 3 boules •  7 €

Glaces et Sorbets Artisanaux 2 boules •  5 €

Venez déguster nos plats
"Chef expérimenté et ancien caviste, je me suis formé auprès de grands chefs français"

Gérald Aveline, Chef du restaurant

réservez

Venez déguster
nos plats !

Restaurant Bouillon des Bois
14 rue de Compiègne
60170 Saint Léger-aux-Bois

Vous souhaitez réserver une table ou commander un plat à emporter ?