tous nos plats sont préparés maison, à base de produits frais, de saison et sélectionnés par le chef Gérald.
La carte est susceptible de pouvoir changer en cas de forte fréquentation du restaurant.
le chef vous propose
Suggestions
du moment
Semaine du 22
au 25 janvier 2025
LUNDI MIDI & DU MERCREDI AU VENDREDI MIDI
Midi et Soir
20€
soit Entrée & Plat, soit Plat & DessertMidi et Soir
25€
Entrée, Plat et Dessertentrées
Falafels maison
plats
Filet de poulet crème de chorizo aux poivrons
fromages/
desserts
Clafoutis aux cerises
La carte
La carte
du restaurant
Semaine du 22
au 25 janvier 2025
DU JEUDI AU SAMEDI SOIR & DU SAMEDI AU DIMANCHE MIDI
Entrées
Croustillant au maroilles et graines de cumin • 8 €
Foie gras de canard entier mi-cuit brioche aux épices • 14 €
Plats
Dos de cabillaud sauce beurre blanc ciboulette • 19 €
Andouillette "AAAAA" sauce aux poivres ou béarnaise • 19 €
Brochette aux trois viandes ( boeuf, canard, saucisse ) sauce aux poivres ou béarnaise • 19 €
Fromages/
Desserts
Assiette de fromages • 9 €
Crème brûlée • 8 €
Entremet au chocolat blanc et à la framboise • 8 €
Glaces et Sorbets Artisanaux 3 boules • 7 €
Glaces et Sorbets Artisanaux 2 boules • 5 €
Venez déguster nos plats
"Chef expérimenté et ancien caviste, je me suis formé auprès de grands chefs français"
Gérald Aveline, Chef du restaurant