Cartes du restaurant Bouillon des Bois

tous nos plats sont préparés maison, à base de produits frais, de saison et sélectionnés par le chef Gérald.

La carte est susceptible de pouvoir changer en cas de forte fréquentation du restaurant.

le chef vous propose

Suggestions
du moment

Semaine du 22
 au 25 janvier 2025

LUNDI MIDI & DU MERCREDI AU VENDREDI MIDI

Le Sentier Gourmand

 

20€

Deux haltes savoureuses : une entrée suivie d’un plat, ou un plat prolongé d’un dessert.

La Grande Promenade

 

25€

Trois étapes pour une balade gourmande de l’entrée au dessert.

entrées

Cassolette de moules façon armoricaine

plats

Brandade de haddock et saumon

fromages/
desserts

Assiette de trois fromages
Dessert du jour
La carte

La carte
du restaurant

Semaine du 22
 au 25 janvier 2025

DU JEUDI AU SAMEDI SOIR & DU SAMEDI AU DIMANCHE MIDI

Entrées

Carpaccio de faux filet fumé • 9 €
Escargots à la Bourguignonne X6  • 8 €

Plats

Faux filet grillé sauce du chef • 19 €
Dos de cabillaud rôti aux tomates confites • 18 €

Fromages/
Desserts

Assiette de fromages •  9 €

Dessert au choix sur l'ardoise •  8 €

Glaces et Sorbets Artisanaux 2 boules •  5 €

Venez déguster nos plats
"Chef expérimenté et ancien caviste, je me suis formé auprès de grands chefs français"

Gérald Aveline, Chef du restaurant

réservez

Venez déguster
nos plats !

Restaurant Bouillon des Bois
14 rue de Compiègne
60170 Saint Léger-aux-Bois

Vous souhaitez réserver une table ou commander un plat à emporter ?