tous nos plats sont préparés maison, à base de produits frais, de saison et sélectionnés par le chef Gérald.
La carte est susceptible de pouvoir changer en cas de forte fréquentation du restaurant.
le chef vous propose
Suggestions
du moment
Semaine du 22
au 25 janvier 2025
LUNDI MIDI & DU MERCREDI AU VENDREDI MIDI
20€
soit Entrée & Plat, soit Plat & Dessert25€
Entrée + Plat + Dessertentrées
Carpaccio de faux filet fumé
plats
Chili con carne
fromages/
desserts
Clafoutis aux prunes
La carte
La carte
du restaurant
Semaine du 22
au 25 janvier 2025
DU JEUDI AU SAMEDI SOIR & DU SAMEDI AU DIMANCHE MIDI
Entrées
Salade au chèvre chaud et figue rôtie au miel • 9 €
Cassolette d'escargots aux noix et au roquefort • 9 €
Foie gras de canard au beaumes de venise • 14 €
Plats
Filet de bar sauce à l'aneth • 19 €
Faux filet grillé sauce aux poivres • 19 €
Andouillette 5 A sauce aux poivres • 19 €
Fromages/
Desserts
Assiette de fromages • 9 €
Café gourmand • 9 €
Thé gourmand • 11 €
Tarte au citron • 8 €
Glaces et Sorbets Artisanaux 3 boules • 7 €
Venez déguster nos plats
"Chef expérimenté et ancien caviste, je me suis formé auprès de grands chefs français"
Gérald Aveline, Chef du restaurant