tous nos plats sont préparés maison, à base de produits frais, de saison et sélectionnés par le chef Gérald.
La carte est susceptible de pouvoir changer en cas de forte fréquentation du restaurant.
le chef vous propose
Suggestions
du moment
Semaine du 22
au 25 janvier 2025
LUNDI MIDI & DU MERCREDI AU VENDREDI MIDI
Le Sentier Gourmand
20€
Deux haltes savoureuses : une entrée suivie d’un plat, ou un plat prolongé d’un dessert.La Grande Promenade
25€
Trois étapes pour une balade gourmande de l’entrée au dessert.entrées
Cassolette de moules façon armoricaine
plats
Brandade de haddock et saumon
fromages/
desserts
Assiette de trois fromages
Dessert du jour
La carte
La carte
du restaurant
Semaine du 22
au 25 janvier 2025
DU JEUDI AU SAMEDI SOIR & DU SAMEDI AU DIMANCHE MIDI
Entrées
Carpaccio de faux filet fumé • 9 €
Escargots à la Bourguignonne X6 • 8 €
Plats
Faux filet grillé sauce du chef • 19 €
Dos de cabillaud rôti aux tomates confites • 18 €
Fromages/
Desserts
Assiette de fromages • 9 €
Dessert au choix sur l'ardoise • 8 €
Glaces et Sorbets Artisanaux 2 boules • 5 €
Venez déguster nos plats
"Chef expérimenté et ancien caviste, je me suis formé auprès de grands chefs français"
Gérald Aveline, Chef du restaurant