Cartes du restaurant Bouillon des Bois

tous nos plats sont préparés maison, à base de produits frais, de saison et sélectionnés par le chef Gérald.

La carte est susceptible de pouvoir changer en cas de forte fréquentation du restaurant.

le chef vous propose

Suggestions
du moment

Semaine du 22
 au 25 janvier 2025

LUNDI MIDI & DU MERCREDI AU VENDREDI MIDI

 

20€

soit Entrée & Plat, soit Plat & Dessert

 

25€

Entrée + Plat + Dessert

entrées

Carpaccio de faux filet fumé

plats

Chili con carne

fromages/
desserts

Clafoutis aux prunes
La carte

La carte
du restaurant

Semaine du 22
 au 25 janvier 2025

DU JEUDI AU SAMEDI SOIR & DU SAMEDI AU DIMANCHE MIDI

Entrées

Salade au chèvre chaud et figue rôtie au miel • 9 €
Cassolette d'escargots aux noix et au roquefort • 9 €
Foie gras de canard au beaumes de venise • 14 €

Plats

Filet de bar sauce à l'aneth • 19 €
Faux filet grillé sauce aux poivres • 19 €
Andouillette 5 A sauce aux poivres • 19 €

Fromages/
Desserts

Assiette de fromages •  9 €

Café gourmand •  9 €

Thé gourmand •  11 €

Tarte au citron •  8 €

Glaces et Sorbets Artisanaux 3 boules •  7 €

Venez déguster nos plats
"Chef expérimenté et ancien caviste, je me suis formé auprès de grands chefs français"

Gérald Aveline, Chef du restaurant

réservez

Venez déguster
nos plats !

Restaurant Bouillon des Bois
14 rue de Compiègne
60170 Saint Léger-aux-Bois

Vous souhaitez réserver une table ou commander un plat à emporter ?